<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d19915773\x26blogName\x3d%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5+%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://molokolab.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dru_RU\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://molokolab.blogspot.com/\x26vt\x3d-7872494171723991711', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Кроме Звезд

слава роботам and etc..
 

Linux в школах. (Alt Linux junior-dvd4-20071113)

Как то раз в кабинете Лилии Омашевой, директора СУПА раздался звонок:
— Добрый день Лидия Сергеевна.
— Артемий Андреевич, доброго дня вам, не ожидала..
— Просто хотел сказать, что вы купили такой говеный сервис, что даже страшно. Успокаивает только то, что Лайвинтернет и Диарий вообще делали одноклеточные пидарасы. Но раз уж вы его купили, то начните уже, блять, наконец что-нибудь улучшать.


Вообщем в связи с работой над «Центром компетенции Linux» решил я поглядеть, что же там такого AltLinux предлагает внедрять в наши школы. Скачал «junior-dvd4-20071113» начал ставить.. Инсталятор сразу приятно удивил — все вроде по уму, без лишней ерунды, приятные цвета и т.д.. Загружается все красиво, шрифты, пецачки.. все как надо! И дальше понеслась..
Нет, дело не в том, что я недолюбливаю KDE! Я видал KDE, которое ДАЖЕ МНЕ нравилось — но это! Вообщем ребята совершенно не заморачивались. Взяли одну из своих поделок, напихали кучу программ и спихнули в плавание добавив надпись Junior.
Стабильность и т.д. не смотрел думаю — линукс, он и есть линукс. НО БЛЯТЬ ДИЗАЙН УБЛЮЦЦКИЙ СОВСЕМ!
Ребята!! Ну разве так можно!! Да если б мне в 10 лет показали такой компьютер, первое что я бы подумал: «Блять, я не хочу потратить молодость чтобы понять что это. Лучше забью на информатику!»

Ну это конечно ИМХО мое и первый взгляд.. Дальше видно будет.. Искренне хотелось бы чтобы все было нормально..

И не дай бог ребенку развенуть К-меню - рак мозга от ибытка информации обеспечен!

Ярлыки:

« Home | Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »

At декабря 11, 2007, Anonymous Анонимный said...

А как в ALT Linux Junior прикрутить аунетнификацию imap через dovecot в ЛДАП?
Не ф курсе, а?    



At декабря 11, 2007, Blogger kaster [кроме звезд] said...

Читать доки =) Хватит чай ходить пить туда-сюда... =)))    



» Отправить комментарий
 
   





© 2006 Кроме Звезд | kaster [кроме звезд]
Все содержание блога является частью мозга автора и не факт что совпадает с мнением вселенной.
Друзья, если уж так очень что-то понравилось, давайте ставить копирайты..
Человег - снег, прячь санки..