<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d19915773\x26blogName\x3d%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5+%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://molokolab.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dru_RU\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://molokolab.blogspot.com/\x26vt\x3d-7872494171723991711', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Кроме Звезд

слава роботам and etc..
 

Пока Черновик..

пятница, марта 09, 2007

Пролог.
В последнее время, на форумах, в обзорах, статьях и т.д. поподается один и тот же вопрос: "Готов ли Linux?". И честно признаться он мне уже надоел, как когда-то надоел вопрос: "А есть ли в линуксе альтернативы Windows программам".
Поэтому господа позвольте задать более корректный на мой взгляд вопрос: "А готовы ли вы к переходу на Linux?" и "Зачем Linux-у альтернативы"?
Позволю себе внести немного ясности. Linux, никогда не ровнялся на Windows пользователей и никогда не стремился быть готовым к тому, чтобы они на него решили перейти. Linux просто был! был таким, каким его хотели видеть люди дарившие ему "лицо". Поэтому не стоит ждать от Linux сообщества когда же Linux будет готов.
Linux всегда был готов, всегда имел свой круг пользователей, который никогда не искал альтернатив. Здесь свои программы, свои правила и свой мир, ставший для многих не только основным образом мышления, но и образом жизни. Если вас это не устраивает Unix way не для вас..

Глава 1. О Linux
В свете очередного витка развития корпоративного ИТ менеджмента в России и странах ближнего зарубежья, Linux и другие продукты open source сообщества стали рассматривать с точки зрения корпоративного ПО. ИТ менеджеров заинтересовала возможность снижения общего ТСО за счет свободного распространения продуктов. В свете чего стали более заметны крупные софтверные вендоры, такие как например Novell или RedHat. Безусловно стоит учитывать, что частично эти тенденции обусловлены маркетингом этих компаний на нашем рынке, но не стоит забывать, что программным и идеологоческим фундаментомя является Linux Community.

Ярлыки:

 
   





© 2006 Кроме Звезд | kaster [кроме звезд]
Все содержание блога является частью мозга автора и не факт что совпадает с мнением вселенной.
Друзья, если уж так очень что-то понравилось, давайте ставить копирайты..
Человег - снег, прячь санки..